Erstes Wildgrill-Seminar der KJV SHA

Erstellt am

Am vergangenen Sonntag fand das erste Wildgrillseminar der Jägervereinigung Schwäbisch Hall e.V., organisiert von der Beauftragten für Wildbret Natalie Bernhard und Kreisjägermeister Timo Rieger statt. 

Es nahmen 13 Teilnehmer teil, darunter Mitglied und Jäger Markus Freimüller, der das Seminar leitete. Im Fokus standen Grilltemperaturen und die richtige Fleischhandhabung. 

Der gelernte Metzger vermittelte Wissen darüber, welches Wildfleisch sich für den Grill eignet und wofür es bevorzugt verwendet wird. Vor Ort wurden verschiedene Marinaden hergestellt und angewandt. Auf dem Grill landeten Schaschlik-Spieße, Wildschweinlende, Rehfleisch und weiteres Wildschweinfleisch, alles frisch zubereitet und mariniert. 

Alle Teilnehmer lobten das Gelingen des Events und äußerten Interesse an einer Fortsetzung.